quinta-feira, março 13, 2008

o pão de queijo em pó

boa tarde.
hoje, no de minuto, o primeiro episódio culinário inédito em terras sulinas: o pão de queijo em pó.



pão de queijo em pó e patinho de geladeira



as instruções são bem claras e simples. basta juntar a mistura que vem no pacote com 100ml de água [!] e dois ovos. detalhe: na embalagem consta que um dos ingredientes do pozinho mágico é polvilho doce. sim, d-o-c-e.



pó, ovos diretamente de minas e água



misturando tudo!



pois é...



nas instruções da embalagem da misturitcha avisam que a fôrma deve ser untada. resolvi fazer do jeito certo e untei os pães de queijo.



aspirantes a pães de queijo



15h: as bolotinhas foram levadas ao forno



aspirantes a pães de queijo no forno



15h20: hora de ver no que deu



...o resultado [com nescau e tudo].



impressões gerais:
  • o pão de queijo não muda muito [aparentemente] depois de assar, o que dá a sensação de que ele está cru mesmo depois dos 20 minutos de forno.
  • o pão de queijo recém-saído do forno tem a textura de pão de queijo velho.
  • comi três desses negocinhos e estou quase explodindo, parece que comi uma pizza inteira sozinha.
  • apesar da textura de pão de queijo velho, o pão de queijo não tem gosto de pão de queijo.


3 comentários:

inferno da consciência disse...

pratecamiente uma ana maria brraaaga!
rs
bjs

Ferdi disse...

Ai, mas meu deu vontade do pão de queijo em pó, apesar de tudo...sou tarada por pão de queijo.
Eu sempre penso que uma das melhores partes de morar sozinha é poder comer td sozinha...rs...
Bjos!!!

Anônimo disse...

Oi gostaria de saber onde vc comprou este produto: pão de queijo em pó. Qual a marca?

Grato,

Dimi
dimimorimoto@yahoo.com.br